Über uns 

 

Paul

Der Bäcker.

Ich habe damit angefangen anstatt Kuchen, selbstgebackenes Magenbrot an Geburtstagsfeste mitzubringen. Von Freunden und Bekannten kamen viele positive Rückmeldungen. An einem Wellnesswochenende kam dann die Idee, als kleinen Zustupf in unsere Familienkasse das Magenbrot an den Davoser Weihnachtsmärkten zu verkaufen. Um ein bisschen bekannter zu werden haben wir uns überlegt, einmal im Monat einen Backtag zu machen. Wenn also neben Fussball, Skifahren, Biken und der Arbeit bei der Argo in Davos noch Zeit bleibt, wird mein feines "Magäbrot" gebacken. 

 

Flurina

Das Mädchen für alles. 

Als Frau von Paul unterstütze ich ihn natürlich bei all seinen Ideen und Träumen. Als wir darüber gesprochen haben sein Magenbrot zu verkaufen, war ich von Anfang an dabei und unterstützte ihn. Meine Haupttätigkeit liegt bei der online Vermarktung, Bestellungen entgegen nehmen und Buchhaltung. Falls ich dann am Backtag Zeit habe und nicht bei der Rhätischen Bahn am arbeiten bin, helfe ich natürlich auch beim backen mit. 

 

Erstelle deine eigene Website mit Webador